8 (8362) 38-57-37
8 (8362) 38-57-67
вам перезвонить?

Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуccтвенного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Производство декоративного камня

Производство декоративного камня

Декоративный искусственный камень применяется в качестве отделки. Использование искусственного камня в дизайне помещений и ландшафта даёт широкие возможности для воплощения интересных дизайнерских решений.

Наша компания «Камеллан» изготавливает искусственный камень по портландцементной технологии методом вибролитья.
Портландцементом называют гидравлическое вяжущее вещество, получаемое путем тонкого помола его составляющих. Имеет схожие характеристики с обычным цементом, но отличается физическими и химическими свойствами и в застывшем состоянии напоминает камень. Наша компания производит качественный искусственный камень только из хорошего материала с учётом соблюдения технологии производства.

Вибролитьё - это метод получения декоративного искусственного камня, тротуарной плитки, брусчатки, декоративных элементов из искусственного камня, когда бетонная смесь заливается в специальные формы, которые ставятся на вибростол. Затем идет уплотнение состава под действием вибрации. После этого изделия остаются в формах до затвердевания.
Этот метод позволяет предоставить покупателям большое разнообразие искусственного камня, поэтому ассортимент нашего декоративного камня очень широкий.

Также метод вибролитья позволяет получить глянцевую, ровную и гладкую поверхность искусственного камня. Поэтому декоративный камень производства компании «Камеллан» имеет привлекательный вид без шероховатостей и выемок. У искусственного камня нашего производства высокое качество, высокая прочность и морозостойкость, это достигается за счет использования специальных добавок и модификаторов.
Такой вид искусственного камня имеет большую популярность по сравнению с другими, потому что его можно использовать на многих поверхностях, он влагоустойчив и долговечен, подходит для отделки бань и саун, где постоянно влажно и имеются перепады температуры.

Технологии производства методом вибролитья дают возможность использовать самые различные красящие пигменты, которые позволяют придать оригинальный и эстетичный вид всей нашей продукции и предоставить широкий выбор фактуры искусственного камня. Наши мастера создают самые различные варианты декоративного камня для воплощения ваших замыслов в декоре помещений, облицовки внешних сторон зданий, в ландшафтном дизайне. В производстве декоративного камня мы применяем глубокие цвета собственной разработки, поэтому помимо классических оттенков искусственного камня на нашем сайте вы можете увидеть массу самых различных цветовых решений, выдержанных в соответствующих стилях. Например, это классический сдержанный «Английский кирпич», оттенки изысканного кирпича «Манхэттен», или это «Венецианский кирпич» с эффектом «кракелюр», рельефные сланцы всех оттенков, искусственный камень с эффектом дерева, такие, как «Кора», «Срез доски», «Дерево», играющий разными оттенками кирпич «Колотая грань».

Мы предлагаем широкий выбор искусственного камня для наших покупателей.
Для того чтобы выгодно купить по оптовым ценам не только искусственный камень, но и всю нашу продукцию, получить скидки на декоративный камень, вы можете позвонить на производство и склад ООО «Камеллан» по телефону 8(8362) 38-57-37, а также прийти в наш магазин «Тандыр 12» или позвонить туда по номеру +7 964 864 18-41.

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

24-05-2018, 19:15

Купить декоративный кирпич люди стремятся тогда, когда предпочитают такой стиль интерьера, как лофт. Лофт переводится как «чердак», но мы подразумеваем стиль дизайна помещений, который появился в Америке 50-х.

27-04-2018, 16:38

Купить старинный кирпич с клеймами бывает необходимо, когда создается соответствующий винтажный дизайн. Если вы желаете воплотить свой лофт-проект, вы с легкостью можете купить декоративный кирпич с клеймами нашего производства.

12-04-2018, 12:35

Купить садовые фонари мечтает практически каждый хозяин частного дома, дачи, усадьбы, а тем более хозяйка. Есть две веские причины купить садовые фонари и фонари для зоны ландшафтного дизайна.