8 (8362) 38-57-37
8 (8362) 38-57-67
вам перезвонить?

Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуственного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Искусственный камень в интерьере-2018

Искусственный камень в интерьере-2018

Искусственный камень в интерьере-2018 В прошлом году дизайнеры интерьеров познакомили нас с невероятным миксом из стилей и эпох. Контрасты принтов и орнаментов стали переходом от минимализма, и уже совсем скоро максимализм громко заявит о себе. Это будет выражаться буквально во всём - конечно, в первую очередь в интерьере домов и квартир. «Цифровая революция меняет правила, — говорит Винсан Грегуар, стилист агентства NelliRody, — Став стилистами, мы работаем над имиджем и заботимся о собственном доме как о «выставочном зале», где на витрине экспонируется наша жизнь и наши увлечения».

В моду войдут такие понятия, как акцентная стена и тональные интерьеры, цветной потолок или пол, графические орнаменты и черный цвет, и конечно камень – декоративный камень, искусственный камень, все виды камня. Очень популярны такие оттенки искусственного камня, как зеленый, серый, терракотовый – «земляная палитра» искусственного камня, которая в нашем каталоге искусственного декоративного камня представлена очень широко. Это потрясающая новинка Карельский сланец, сочетающая в себе теплые терракотовые и охристые оттенки, а также такой благородный и сложный цвет, как умбра. Очень фактурно и максималистично будет выглядеть крупный искусственный камень Бут.

Для оформления интерьера в цветах земли прекрасно подойдут оттенки искусственного камня Ороктойский кирпич, созданный по впечатлениям горного ландшафта реки Ороктой, искусственный камень Песчаник, искусственный декоративный камень Кора.

В моде также и мозаика из искусственного камня: кусочки разных форм или мелкая фактура. В нашем каталоге искусственного камня вы найдете и то и другое – сланцы Мозаика 24 и Мозаика 25, а также новинка искусственного камня Гранитный срез.

Купить искусственный камень необходимо в том случае, если вам нужны искусственно состаренные поверхности, что очень актуально в грядущем сезоне. Пример такого искусственного камня - это расцветки искусственного камня Старый Кирпич 16, Кирпич 19, Кирпич Венеция.

Покупайте искусственный камень от производителя «Камеллан» и будьте в тренде!

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

24-05-2018, 19:15

Купить декоративный кирпич люди стремятся тогда, когда предпочитают такой стиль интерьера, как лофт. Лофт переводится как «чердак», но мы подразумеваем стиль дизайна помещений, который появился в Америке 50-х.

27-04-2018, 16:38

Купить старинный кирпич с клеймами бывает необходимо, когда создается соответствующий винтажный дизайн. Если вы желаете воплотить свой лофт-проект, вы с легкостью можете купить декоративный кирпич с клеймами нашего производства.

12-04-2018, 12:35

Купить садовые фонари мечтает практически каждый хозяин частного дома, дачи, усадьбы, а тем более хозяйка. Есть две веские причины купить садовые фонари и фонари для зоны ландшафтного дизайна.