8 (8362) 38-57-37
8 (8362) 38-57-67
вам перезвонить?

Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуccтвенного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Старинный кирпич с клеймами – тренд сезона

Старинный кирпич с клеймами – тренд сезона

Николай Соболев и его знаменитая кирпичная стена, на фоне которой трендовый блогер записывает свои видеоролики – вот с чем ассоциируется у многих кирпичная кладка с клеймами.

Тем не менее, у такого оформления есть множество сфер применения, а у кирпича с клеймами – своя история. Старинный, старый, царский, имперский кирпич – эти названия характерны для кирпича ручной формовки 18-19 века во время правления царской династии.
Выпускались старинный кирпичи со специальным клеймом. В 17 веке его штамповали природными мотивами, позже стали применять первую букву фамилии владельца производства, его инициалы или полную фамилию. На ранних петербургских клеймах 1840-60-х годов первой буквой также нередко ставилась «К», что указывало на принадлежность производителя купеческому сословию. Также на клеймах ставились аббревиатуры места изготовления кирпича.
Государственные заводы делали элементы с изображением двуглавого орла.
Старинный кирпич с клеймами – тренд сезона
Мы часто видим кирпич с клеймами или имитацию кирпичной кладки в виде декоративного камня в стилизации интерьеров общественных мест - кафе, баров, магазинов, а также в оформлении различных студий, выделении межкомнатных перегородок.

Если вы желаете воплотить лофт-проект как для обычного жилья, так и для интерьера общественных мест, вы с легкостью можете купить декоративный кирпич с клеймами прямо с нашего производства. Это декоративный кирпич из искусственного камня под названием Старый Петроград, который имеет целых девятьрасцветок холодных и теплых тонов, в том числе оригинальный вариант кирпича с "высоленными" углами.

Купить старинный кирпич с клеймами бывает необходимо, когда создается дизайн, который передает атмосферу старого имения, загородной купеческой усадьбы. Поэтому купить декоративный кирпич с клеймами спешат те, кто оформляет в таком стиле свое загородное жилье.
Старинный кирпич с клеймом хорошо смотрится в интерьере кухни, библиотеки или кабинета, камины с облицовкой из старого кирпича с клеймами смотрятся очень благородно. Даже в пространстве квартиры найдётся место для такого интерьерного акцента, как кладка из старинного кирпича с клеймом.

Создание интерьерной стены – вот для чего дизайнеры стремятся купить старинный кирпич с клеймами. Множество фотосессий и видеосъемок в студиях проводятся на фоне кирпичной стены. Фактурная грубоватая поверхность декоративного кирпича – идеальный фон для объекта съемки.
Купить декоративный кирпич с клеймами бывает необходимо при оформлении барной зоны. Нарочитый гранж – это то, что придает заведению декоративный кирпич с клеймами.

Вы можете купить декоративный кирпич с клеймами Старый Петроград, выбрав подходящий цвет из нашего каталога. Также мы предлагаем несколько вариантов клейм, которые мы выполним в любом из представленных цветов декоративного кирпича Старый Петроград.

Телефон для заявок 8 (8362) 38-57-37

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

2-10-2018, 18:39

Не принимая в расчет то, что сегодня в абсолютном тренде такой стиль, как лофт, идея купить искусственный камень для кухни очень привлекает хозяек, ведь кухня - это сердце дома.

30-08-2018, 15:51

С каждым годом мы совершенствуем цветовую палитру, расширяем каталог декоративного камня, поддерживаем модные тренды. И расскажем вам, почему купить искусственный камень – хорошее решение со всех сторон.

5-07-2018, 13:46

Купить декоративный камень для гостиной – верное и многофункциональное решение. Главное – подобрать такой декоративный камень, который бы соответствовал вашим вкусам и представлениям об уютном жилье.