8 (8362) 38-57-37
8 (8362) 38-57-67
вам перезвонить?

Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуccтвенного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Лофт 2018 - декоративный кирпич в тренде

Лофт 2018 - декоративный кирпич в тренде

Лофт 2018 - декоративный кирпич в тренде
Купить декоративный кирпич люди стремятся тогда, когда предпочитают такой стиль интерьера, как лофт.
Лофт переводится с английского как «чердак», но если мы говорим о дизайне помещения, мы подразумеваем стиль, который появился в Америке 50-х. Пустующие промышленные помещения стали жилыми, и люди получили в свое распоряжение кирпичные стены и балки-перемычки под потолком.
Такое удобное по средствам жилье облюбовали творческие люди под свои студии – художники, музыканты, скульпторы. Да так и остались там, в обнаженных стенах, где ничто лишнее не отвлекает внимания от процесса творения. Грубая каменная кладка, провода и незамаскированные балки – вызов роскоши и отречение от оной во имя искусства и чистоты мысли – вот что такое лофт.

Главная отличительная черта лофта – это кирпичная кладка. И с этим легко может помочь декоративный кирпич, купить который не составляет труда. Наш каталог содержит очень много вариантов декоративного кирпича: состаренный декоративный кирпич, декоративный кирпич с отколотыми гранями, декоративный крупноформатный кирпич, декоративный мелкий кирпич. А цветовая палитра нашего декоративного кирпича предугадает любое желание.
Купить декоративный кирпич для лофта можно по различным ценам. У нас есть варианты для экономичного лофта, где не требуется сильный акцент на кирпичную кладку и достаточно привнесение элементов в виде кирпичной кладки, а также декоративный кирпич для масштабного лофт-проекта.
Лофт позволяет широко использовать яркий декоративный кирпич, также легко можно купить декоративный кирпич сдержанных тонов, если вы не любите цветные стены.

Но не забудьте о классике. Купить декоративный кирпич красного цвета – это очень правильное решение, так как кирпично-красный который занимает главное место в модных интерьерах этого года. Например, вы можете найти в нашем каталоге такой декоративный кирпич красного цвета, как Старый Петроград 090, Старый Петроград 090-2, классический Английский кирпич 061-1, декоративный красный кирпич с темными уголками Кирпич 22-090, очень подходящий для создания лофтовой атмосферы Старый кирпич 16-090, градиентный декоративный Кирпич 19-380 с длинными плашками.

Лофт может присутствовать везде
– как в отдельной комнате, так и во всей квартире, в доме, в гараже или в мастерской – там, где вам хочется ощущать свободу. Множество решений для лофта – в каталоге декоративного кирпича от компании Камеллан!

Телефон для заявок 8 (8362) 38-57-37.
Фото с сайта http://polyakova-sait.ru

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

13-11-2018, 14:15

Трендовый цвет 2019 года в интерьере по версии Dulux – "пряный мед" (Spiced Honey). Купить искусственный камень модной палитры вы можете у нас.

22-10-2018, 12:50

Если вы хотите купить искусственный камень, который никогда не станет навязчивым, будет идеальным фоном для любых деталей – оттенок светлого бежа 020 нашего искусственного камня вам очень подойдет.

2-10-2018, 18:39

Не принимая в расчет то, что сегодня в абсолютном тренде такой стиль, как лофт, идея купить искусственный камень для кухни очень привлекает хозяек, ведь кухня - это сердце дома.