8 (8362) 38-57-37
8 (8362) 38-57-67
вам перезвонить?

Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуccтвенного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Базовый бежевый, или как купить искусственный камень бежевого оттенка

Базовый бежевый, или как купить искусственный камень бежевого оттенка

Базовый бежевый, или как купить искусственный камень бежевого оттенка

Наша палитра искусственного камня "Альпийский кирпич" и "Сантьяго" наконец пополнилась четвертым цветовым вариантом - Альпийский кирпич-020 и Сантьяго-020. В нашем каталоге искусственного камня номером 020 обозначается светло-бежевый оттенок камня.
Однако самый интересный момент заключается в том, что на каждом камне этот оттенок выглядит по-разному. Наши мастера хорошо владеют тонкостями окраски камня, и они знают, как именно этот оттенок будет сочетаться с разными фактурами декоративного кирпича, рельефного сланца, или более гладкими поверхностями некоторых разновидностей искусственного камня.
Компания Камеллан имеет многолетний опыт создания искусственного камня, и мы знаем, как вариации одного и того же цвета будут играть на разных поверхностях.
Чем привлекает стандартный, нейтральный, и, казалось бы, неинтересный бежевый?
Дело в том, что и светлый, и темный беж – незаменимый базовый фон, который не напрягает зрение и самоощущение человека в нем. Если вы хотите купить искусственный камень, который никогда не станет навязчивым, будет идеальным фоном для любых деталей – оттенок светлого бежа 020 нашего искусственного камня вам очень подойдет.
Если вы хотите купить искусственный камень нейтрального бежевого цвета, обязательно учитывайте то, какой формы и структуры плашки полюбившегося вам декоративного кирпича, декоративного сланца, или, возможно, вы хотите купить искусственный камень совсем иной формы – такой, как Мозаика 24-020.
В каждом случае искусственный камень одного и того же цвета будет выглядеть по-своему.
Чем глубже рельеф искусственного камня, тем больше будет контраст между высветленной поверхностью выступов и более темных углублений.
Если вы хотите купить искусственный камень с мелкой фактурой, учите, что цвет будет однородный «зернистый» вид, как, например, в случае с бежевым оттенком декоративного кирпича Модерн-020.
Гладкие поверхности искусственного камня с этим оттенком создают немного иное впечатление.
Если вы хотите купить искусственный камень теплого бежевого, но не коричневого или кофейного оттенка, вам стоит обратить внимание на бежевые оттенки декоративного кирпича с более гладкими поверхностями, как например, Римский кирпич 06-020. Небольшая декоративная кромка-выступ визуально не дифференцирует общий вид стены, не создает резких цветовых переходов, всего лишь соблюдает выдержанность античного стиля, лишь только позволяет освещению играть на выступах Римского кирпича.
Также органично будет выглядеть и Немецкий Кирпич-020.
Как видите, купить искусственный камень бежевых тонов – не такая односложная задача. Но в этом и заключается наша задача – показать вам многогранность декоративного камня и дать возможность широкого выбора вместе с демократичной ценой. У нас вы можете выгодно купить искусственный камень и облечь стены своего жилища в бежево-сливочную мягкость, куда так приятно возвращаться снова и снова.

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

13-11-2018, 14:15

Трендовый цвет 2019 года в интерьере по версии Dulux – "пряный мед" (Spiced Honey). Купить искусственный камень модной палитры вы можете у нас.

22-10-2018, 12:50

Если вы хотите купить искусственный камень, который никогда не станет навязчивым, будет идеальным фоном для любых деталей – оттенок светлого бежа 020 нашего искусственного камня вам очень подойдет.

2-10-2018, 18:39

Не принимая в расчет то, что сегодня в абсолютном тренде такой стиль, как лофт, идея купить искусственный камень для кухни очень привлекает хозяек, ведь кухня - это сердце дома.