Производство декоративного камня

ООО "КАМЕЛЛАН" - производитель декоративных элементов из искуccтвенного камня в Йошкар-Оле

Камеллан » Статьи и новости » Каменные садовые фонари – родом из Японии

Каменные садовые фонари – родом из Японии

Для того чтобы купить каменные фонари для своего сада, вовсе не нужно считать стоимость транспортировки такого фонаря из страны восходящего солнца. Достаточно просто зайти в наш каталог каменных садовых фонарей и купить каменный фонарь для своего сада.

Японцы очень похожи на нас в том, что они также трепетно и почтительно относятся к земле. Особенно – к обустройству своих садов. Ведь в Японии очень мало земли, и поэтому японцы стараются превратить всё, что можно, в цветущий сад.

Купить каменные фонарики стремятся те хозяева, для которых природный ландшафт и естественность важнее, чем прочность кованых решеток и экономичность пластика. Каменные фонари делают сад таинственней, сохраняя сочетание природных элементов.

Мы предлагаем купить японские фонари из искусственного камня, а также купить каменные фонари, которые сохраняют стиль японских фонарей с некоторыми нашими дополнениями.

Каменные фонари называются гата. Существует четыре основных типа этих фонарей. Это тачи-гата, юкими-гата, икекоми-гата и оки-гата.

Тачи-гата
- это светильники на высокой ножке-колонне.
Такой фонарь устанавливается возле калитки, ведущей в сад, у порога дома. На развилке садовой дорожки или других узловых точках, обычно устанавливают тачи-гата на высоком ступенчатом пьедестале. В японских садиках их устанавливают в центральной части дорожки. Там они играют роль главной фигуры. Фонарики вытянуты, по виду напоминают столбики, высота их от 1,5 до 3 м. На фото из парка Кэнроку-эн запечатлен такой каменный фонарь.

Чтобы купить каменный фонарь такого вида, вам нужно обратить свое внимание на фонарь Маяк, который состоит из нескольких частей, имеет высокий пьедестал.

Каменные садовые фонари – родом из Японии

Высота каменного фонаря Маяк около 1,3 м., и вы обязательно должны выбрать, какого диаметра будет крышка вашего Маяка – 41 см. или 56 см.
Купить каменный фонарь Маяк можно по привлекательной цене – около трех тысяч рублей.
Также предлагаем демократичные оптовые цены на каменные фонари и остальные декоративные элементы ландшафтного дизайна.
Телефон для связи 8 (8362) 38-57-37

Каменные садовые фонари – родом из Японии

Декоративный камень “КАМЕЛЛАН”

Изготовлен по портландцементной технологии методом вибролитья
Подходит как для наружного так и внутреннего применения

Влагоустойчивыйприменяется как внутри так и снаружи
Долговечный применяется только
качественное сырье
Качественный и глубокий цвет
собственной разработки
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

приглашаем к сотрудничеству дилеров и отделочные компании

оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние новости

6-08-2019, 22:18

Купить декоративный камень выгодно можно в том случае, если цены на декоративный камень действительно снижены, а качество при этом остается по-прежнему высоким

8-07-2019, 18:28

Купить фонарь для сада – это значит преобразить пространство, даже не прибегая к тщательному ландшафтному планированию.

3-07-2019, 12:42

Для того чтобы купить японские каменные фонари для сада, вовсе не нужно считать стоимость транспортировки такого фонаря из страны восходящего солнца. Достаточно просто зайти в наш каталог и купить каменный фонарь для своего сада.